Решение принято: россиян предупредили о росте цен на бензин

Изображение от Freepik Эксперты прогнозируют умеренное увеличение цен на бензин и дизельное топливо в России в следующем году.

Изображение от Freepik

Эксперты прогнозируют умеренное увеличение цен на бензин и дизельное топливо в России в следующем году. Согласно высказываниям Вячеслава Белобжецкого, эксперта по транспорту из московского отделения «Опоры России», рост не превысит 7-10%. Это новость, которая может затронуть каждого автовладельца и владельца транспортных компаний.

По словам Белобжецкого, цены на нефтепродукты имеют тенденцию к повышению, что связано с общим инфляционным давлением на рынок. Однако правительство и Центральный банк предпринимают шаги для сдерживания этого процесса. Эксперт также отмечает сезонный характер спроса на дизельное топливо, который может оказать влияние на цены.

Таким образом, в 2024 году водителям стоит быть готовыми к небольшому увеличению цен на топливо, и следить за развитием событий в нефтяной отрасли. В регионе с начала года стоимость топлива менялась дважды — в начале января и в апреле. Сейчас литр бензина АИ-92 стал одним из самых низких в стране — 49 рублей залито. Дизельное топливо продают за 61,7 рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *