Стали известны новые цены на бензин: ночью их подняли

Изображение от freepik Компания «Башнефть» впервые с апреля подняла цена на бензин и дизельное топливо.

Изображение от freepik

Компания «Башнефть» впервые с апреля подняла цена на бензин и дизельное топливо. В ночь на вторник подорожали все виды топлива — но не сильно. На кошельке среднего автомобилиста такое изменение цены скажется совсем незначительно.

Самая популярная марка бензина АИ-92 подорожала на 20 копеек — до 49,2 рублей за литр. АИ-92 АТУМ теперь стоит 50,3 рублей. Бензин марки АИ-95 АТУМ стал стоит 54,2 рублей. Дизельное топливо на заправках «Башнефть» со вторника стоит 62,1 рублей. Подорожание лишь на 10 копеек.

На АЗС «Лукойл» бензин стоит дороже. Например, АИ-92+ продается за 52,01 рублей за литр. Дизельное топливо стоит более 64 рублей. Марка АИ-100 стоит почти 70 рублей за один литр.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *