В Уфе строится новый мост через реку Сутолоку

В Уфе продолжается реализация проектов по наказам избирателей. По одному из объектов в Кировском районе города работы подходят к завершению – возведен новый пешеходный мост через реку Сутолоку,

В Уфе продолжается реализация проектов по наказам избирателей. По одному из объектов в Кировском районе города работы подходят к завершению – возведен новый пешеходный мост через реку Сутолоку, который связывает улицы Большую Московскую и Посадскую. 

Основные работы по возведению пешеходного моста уже произведены. Подрядчику осталось произвести небольшие доработки, и мост в скором времени будет официально открыт.

Отметим, в рамках исполнения наказов избирателей за последние два года реализовано свыше 50 проектов в сфере благоустройства территорий, установки спортивных площадок, ремонта в детских садах и подростковых клубах, приобретения оборудования и спортивного инвентаря.

В 2024 году сумма выделенных средств на исполнение наказов избирателей Уфы увеличена в 2 раза – до 72 млн рублей.

Ранее "Башинформ" сообщал , что в Уфе подвели итоги исполнения наказов избирателей в 2023 году. 

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *