К штрафу осуждена 45 летняя, жительница с.Бекешево Кугарчинского района Республики Башкортостан, за преступление против собственности

     11  июня 2024 года Кугарчинским межрайонным судом Республики Башкортостан рассмотрено уголовное дело в отношении 45 летней Ж. жительницы  с.Бекешево Кугарчинского  района Республики Башкортостан.

        11  июня 2024 года Кугарчинским межрайонным судом Республики Башкортостан рассмотрено уголовное дело в отношении 45 летней Ж. жительницы  с.Бекешево Кугарчинского  района Республики Башкортостан.

        Судом установлено, что вышеуказанная гражданка, в с.Бекешево Кугарчинского района Республики Башкортостан,  у Р., тайно похитила    сотовый телефон, стоимостью 6850 рублей причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.   

        Подсудимая в ходе рассмотрения уголовного дела вину в инкриминируемом преступлении    признала  полностью. 

        Приговором Кугарчинского межрайонного суда Республики Башкортостан от 11        июня 2024 года,  Ж. осуждена по   п. « в» ч. 2 ст.158 УК РФ  к  штрафу в сумме 5000 рублей.   

        Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *