На прием к судебному приставу

13 июня 2024 года в отделении судебных приставов по г. Нефтекамск и Краснокамскому району Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан состоится выездной прием граждан.

13 июня 2024 года в отделении судебных приставов по г. Нефтекамск и Краснокамскому району Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан состоится выездной прием граждан.

Прием проведет руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан — главный судебный пристав Республики Башкортостан Ильнур Махмутов.

С 12.00 до 14.00ч. жители г. Нефтекамск и других близлежащих населенных пунктов смогут задать свои вопросы, относящиеся к компетенции Федеральной службы судебных приставов.

Прием пройдет в здании отделения судебных приставов по г. Нефтекамск и Краснокамскому району по адресу: РБ, г. Нефтекамск, ул. Нефтяников, д. 25а.

Предварительная запись осуществляется по номеру: 8 (34783) 4-52-65.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и (или) документ, подтверждающий полномочия.



Пресс-служба ГУФССП России по Республике Башкортостан

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *