После вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате свыше 1,2 млн рублей

Прокуратура Чишминского района провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Росагросервис».

Прокуратура Чишминского района  провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Росагросервис».

Установлено, что у организации за период с декабря 2023 года по январь 2024 года образовалась задолженность по заработной плате перед 13 работниками. Общая сумма долга составила более 1,2 млн рублей.

В связи с этим по постановлению прокуратуры компания оштрафована по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (повторная невыплата в установленный срок заработной платы), в его адрес также внесено представление.

Кроме того, надзорное ведомство в судебном порядке взыскало имеющийся долг.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования права граждан восстановлены, заработная плата полностью выплачена.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *