Прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в Белорецком районе, в котором погибло четыре человека, в том числе двое детей

Белорецкая межрайонная прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме в пос.

Белорецкая межрайонная прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме в пос. Железнодорожный. 

По предварительным данным, сегодня ночью около 01.00 часов произошло возгорание деревянного  дома по ул. Профсоюзной. После ликвидации пожара обнаружены тела двоих малолетних детей - трехлетней девочки и мальчика 2023 г.р., их матери и дедушки. 

Для координации деятельности правоохранительных органов и экстренных служб на место происшествия выехал Белорецкий межрайонный прокурор Филюс Гаиткулов. 

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о несовершеннолетних и обеспечению  требований пожарной безопасности. 

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того,прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по данному факту.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *