Прошел масштабный «Детский Сабантуй-2024»

В Международный день защиты детей 1 июня 2024 года, на площадке комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки Кировского района г. Уфы состоялся «Детский Сабантуй – 2024».

В Международный день защиты детей 1 июня 2024 года, на площадке комплекса «Уфимская крепость» в деревне Локотки Кировского района г. Уфы состоялся «Детский Сабантуй – 2024».

Гостей праздника поприветствовали – Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Шайдуллин Р.Р., заместитель главы Администрации г. Уфы Ганиев Д.Т., председатель Совета судей Республики Башкортостан Писарева Т.Г., председатель Кировского районного суда г. Уфы Усманов Р.Р., глава Администрации Кировского района ГО г. Уфа Нурдавлятов И.М.

В празднике приняли участие дети работников судебной системы и дети из семей участников СВО.

Юные талантливые ребята, дети работников судебной системы, представили яркий концерт — исполнили различные танцы и песни.

Все гости праздника приняли участие в интеллектуальных турнирах по шашкам и шахматам, ответили на вопросы правовой викторины «Юный друг закона» и викторины по географии. Дети и взрослые с увлечением собирали спилс-карты России и Башкортостана, принимали участие в играх по биологии.

Для активного отдыха были организованы веселые подвижные игры и спортивные состязания по футболу и волейболу, а также «Семейные старты» – забавные конкурсы для всей семьи.

Также для всех участников и гостей мероприятия была организована фотозона, посвященная Году семьи, где участники сабантуя сделали для себя памятные снимки.

Праздник прошел в атмосфере торжества и творчества, «Детский Сабантуй – 2024» стал настоящим семейным праздником, сблизившим поколения.

 

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *