Требования прокурора об устранении нарушения законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами суд удовлетворил

Кушнаренковский районный суд Республики Башкортостан, рассмотрев  административное дело по административному исковому заявлению и.о.

Кушнаренковский районный суд Республики Башкортостан, рассмотрев  административное дело по административному исковому заявлению и.о. прокурора Кушнаренковского района Республики Башкортостан в интересах неопределенного круга лиц к администрациям сельских поселений муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан об устранении нарушения законодательства при обращении с твердыми коммунальными отходами, установив в ходе прокурорской проверки, что контейнерные площадки для накопления твердых коммунальных отходов,расположенных в границах сельских поселений не обустроены, пришел к выводу об обоснованности требований прокурора.

                Решение суда на момент опубликования в законную силу не вступило.

 

 

Пресс-служба Кушнаренковского районного суда Республики Башкортостан

 

 

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *