В Башкирии обсудили повышение антитеррористических мер

Сегодня, 3 июля, глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание регионального оперативного штаба с участием руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий.

Сегодня, 3 июля, глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание регионального оперативного штаба с участием руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий. В Башкирии обсудили повышение антитеррористических мер

Как сообщает пресс-служба главы республики, на встрече обсудили повышение антитеррористической защищенности объектов энергетики, транспорта и промплощадок.

— В первом полугодии текущего года мы неоднократно собирались по этому вопросу, приняли ряд решений. Сегодня подведем промежуточные итоги проводимой работы, определим дальнейшие действия в этом направлении. Необходимо обеспечить и пассивную, и активную защиту объектов, — обратился к участникам заседания Радий Хабиров.

На заседании в том числе говорили о защите критически важных объектов от диверсионно-террористических атак с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Фото с сайта главы РБ.

Автор:Альбина ЗУБАРЕВА

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *