Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам.

В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом. В огне погиб его 51-летний хозяин. Без крова и средств существования остались жена погибшего и дочь.

Пресс-служба МЧС Республики Башкортостан сообщила, что к  моменту прибытия спасателей дом уже был охвачен огнём. Супруга рассказала, что ночью их разбудил громкий треск. Дом уже был сильно задымлен. Женщина выбралась из окна на улицу, а мужчина остался внутри. Предположительно, он пытался потушить пламя на кухне. К сожалению, глава семейства так и не выбрался из горящего помещения. Его тело было обнаружено в центре дома.

Первая версия причины пожара  — неисправность электропроводки. Окончательные выводы сделают эксперты.

Жителями Аургазинского района начат сбор денежных средств в поддержку пострадавших.

- Семья у них была такая дружная. Душа в душу жили, - поделилась давняя знакомая семейства.

Помочь погорельцам может каждый неравнодушный. 
Денежные средства можно перевести супруге Жегловой Ирине Николаевне по номеру телефона 8-960-39-888-09 (прикреплена карта Сбербанка).
Или дочери - 2202200969737509 (карта Сбербанка). По номеру телефона 8-982-523-99-83 Сбербанк, Тинькофф Кристина Ивановна А.

 

Автор:

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *