1 июня на площади с. Иглино прошел веселый и красочный праздник «Сказочная страна»

1 июня, на площади с. Иглино прошел веселый и красочный праздник «Сказочная страна».

1 июня, на площади с. Иглино прошел веселый и красочный праздник «Сказочная страна».

Коллектив и участники детской художественной самодеятельности районного Дома культуры и музыкальной школы подготовили для юных иглинцев и гостей села большую концертную программу.

Ребята с огромным удовольствием и неподдельным восторгом участвовали во всевозможных развлечениях и конкурсах, которые в этот день были организованы специально для них.

А сколько радости было на лицах ребят, когда они выигрывали призы! От веселого праздника не остались в стороне и взрослые, которые проявляли ко всему происходящему не меньший интерес, чем их дети.

Для малышей организовали «рыбалку», играли с «волшебными карандашами», учили надувать большие мыльные пузыри. Ребята участвовали в "веселых стартах», играли с мячами и скакалками, а также с шахматами и шашками.

Смогли дать волю своей фантазии и раскрасить асфальт яркими рисунками любимых героев сказок и мультфильмов. Для них звучали музыкальные вопросы. Они с удовольствием брали в руки гитару, бубен, трещотки и другие инструменты, стараясь извлечь из них гармоничные звуки.

Желающие могли украсить свои лица аквагримом с фантастическими узорами, что превращало их в сказочных персонажей.

Праздник завершился на сладкой ноте благодаря ОАО "Башкирский холод", которые превратились в настоящих добрых волшебников. Они раздали более 3000 вкуснейших мороженых всем детям, присутствовавшим на празднике.

Праздник удался на славу, и это было видно по лицам и улыбкам людей, особенно детей.

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *