55-летний юбилей ДШИ

Сегодня в районном Доме культуры Детская школа искусств в лице ее дружного коллектива, ветеранов принимала поздравления с 55-летним юбилеем.

Сегодня в районном Доме культуры Детская школа искусств в лице ее дружного коллектива, ветеранов принимала поздравления с 55-летним юбилеем.

Разделить радость праздника с коллективом и воспитанниками ДШИ пришли Динис Юсупов, глава администрации района, Гульнара Юрина, руководитель АНО культуры «Дирекция культурных программ Республики Башкортостан», организатор и главный режиссер международных, всероссийских и республиканских мероприятий, которые проходят в Башкирии, наша землячка, выпускница ДШИ, коллеги работников ДШИ из Караидельского и Мишкинского районов и другие.

На юбилейном концерте зал был полон гостей: из их уст звучали слова поздравлений, а также — от выпускников школы.
Талантливые преподаватели ДШИ были отмечены благодарственными письмами и грамотами различных уровней.
В этот праздничный вечер звучали стихи и музыка, талантливые ученики, их педагоги и приглашённые артисты мастерски играли на музыкальных инструментах, исполняли вокальные и танцевальные номера.

Юбилейный вечер, несмотря на дождливую погоду за окном, получился невероятно тёплым и душевным, по-семейному уютным и трогательным. Море улыбок, цветов, аплодисментов, подарков и поздравлений — всё это создало непередаваемую атмосферу праздника!

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *