Благоприятные дни: вот когда нужно сажать морковь и свеклу

Image by fahrwasser on Freepik С приходом весны садоводы начинают активно готовиться к посадке моркови и свеклы, стремясь обеспечить своему саду лучшие условия для роста и развития растений.

Image by fahrwasser on Freepik

С приходом весны садоводы начинают активно готовиться к посадке моркови и свеклы, стремясь обеспечить своему саду лучшие условия для роста и развития растений. Однако, чтобы добиться успешного урожая, необходимо выбирать правильные даты для высадки корнеплодов.

Известный огородник и ведущий Дзен-канала «Садоеж» поделился своими рекомендациями по выбору оптимального времени для посадки моркови и свеклы в мае 2024 года. Согласно его советам, наиболее благоприятные дни для этого занятия — 26, 27, 30 и 31 числа текущего месяца.

Эксперты подчеркивают, что фаза Луны играет важную роль в успешной посадке корнеплодов. Поэтому выбор даты в соответствии с лунным календарем может значительно повлиять на развитие растений и урожайность. Не забывайте, что правильный выбор времени для посадки поможет избежать проблем с вредителями и обеспечит вашему саду благоприятные условия для роста.

Читайте также, зачем закапывать лотки от яиц рядом с морковью .

Наталья Оглоблина

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *