Что делать, если истек срок действия КЭП?

Отвечает начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России по Республике Башкортостан  Захарова Оксана.

Отвечает начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России по Республике Башкортостан  Захарова Оксана.

Когда закончится срок действия электронной подписи, она перестанет работать. Ею больше нельзя будет подписывать документы. Перевыпустить удаленно подпись не получится, придется оформлять новую. Например, если подпись нужна руководителю или ИП, придется лично приехать в точку выпуска КЭП минимум один раз.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *