Экономное решение для дачи: Эта доступная крупа существенно увеличивает урожайность и здоровье ваших огурцов

Многие садоводы мечтают об урожайных грядках с хрустящими огурцами . Агроном Ксения Давыдова делится простым и доступным рецептом подкормки , которая поможет вырастить огурцы-чемпионы.

Многие садоводы мечтают об урожайных грядках с хрустящими огурцами . Агроном Ксения Давыдова делится простым и доступным рецептом подкормки , которая поможет вырастить огурцы-чемпионы.

Рисовая вода - эликсир здоровья для ваших огурцов!

Ингредиенты :

Горсть риса 1 литр воды Приготовление и применение: Залейте горсть риса литром воды. Оставьте настаиваться в теплом месте на сутки, а лучше на 2-3 дня. Процедите рисовую воду и полейте ей огурцы под корень.

В чем же секрет?

Рис богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья, роста и плодоношения огурцов. Железо, магний, калий, кальций, медь и йод - эти и другие ценные вещества щедро насыщают рисовую воду, превращая ее в настоящий эликсир для ваших зеленых любимцев.

Эффект от такой подкормки:

Стимуляция роста : Рисовая вода подстегивает рост и развитие огурцов, делая их крепкими и здоровыми. Повышение иммунитета : Насыщенная микроэлементами рисовая вода укрепляет иммунитет огурцов, делая их более устойчивыми к болезням и вредителям. Обильное цветение : Подкормка рисовой водой стимулирует обильное цветение, закладывая основу для богатого урожая. Повышение урожайности : благодаря комплексу питательных веществ, рисовая вода способствует образованию большего количества завязей, что приводит к значительному повышению урожайности. Обогащение почвы : Полив рисовой водой не только питает сами огурцы, но и обогащает почву полезными бактериями, создавая благоприятную среду для роста растений.

Ранее мы поделились  секретом спасения увядающих огурцов.

Читайте также:

Чудо-подкормка для огурцов: 2 ингредиента, 5 минут - урожай до октября Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *