Интернет - сервис «Личный кабинет для физических лиц» - самый удобный и оптимальный способ взаимодействия с налоговым органом

Личный кабинет налогоплательщика позволяет дистанционно осуществлять широкий спектр действий без личного визита в инспекцию: получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах,

Личный кабинет налогоплательщика позволяет дистанционно осуществлять широкий спектр действий без личного визита в инспекцию: получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, контролировать состояние ЕНС, осуществлять юридически значимый документооборот с налоговым органом, в том числе подавать декларацию о доходах 3-НДФЛ, направлять сообщения, подавать заявления по различным вопросам налогового администрирования.

Подать заявление на получение доступа к интернет – сервису «Личный кабинет для физических лиц» можно в любом налоговом органе, независимо от места постановки на учет. Для подключения необходим только паспорт. Также заявление можно подать в любом подразделении МФЦ.

ФНС России уделяет большое внимание развитию и расширению электронного документооборота с налогоплательщиками, в связи, с чем необходимо:

- использовать Личный кабинет налогоплательщика для получения налоговых уведомлений в электронном виде и онлайн - оплаты налогов.

- налогоплательщикам – пользователям Личного кабинета налогоплательщика – проверить актуальность получения документов от налогового органа в электронном виде (раздел «Настройки профиля» / «Уведомления»/ «Получение документов на бумажных носителях»/ «Отказаться от получения»).

 

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *