Об иммунной системе

Всем известно, что иммунная система организма — это охрана нашего здоровья от патологических микроорганизмов и вирусов,  микробов и паразитов, но и от выходящих из под контроля собственных клеток.

Всем известно, что иммунная система организма — это охрана нашего здоровья от патологических микроорганизмов и вирусов,  микробов и паразитов, но и от выходящих из под контроля собственных клеток.

Поэтому очень важно заботиться о своем здоровье, особенно в период изменчивой погоды и повышенной активности аллергенов в воздухе. Наша иммунная система — это наш защитник, который помогает нам бороться с различными болезнями, включая аллергии.

Чтобы поддержать свой иммунитет, необходимо правильно питаться, уделять внимание физической активности, вести здоровый образ жизни и, конечно же, помнить о регулярном приеме витаминов и минералов, постараться избегать чрезмерно травмирующие, стрессовые ситуации.

Здоровье — это главное богатство каждого из нас! Позаботьтесь о своей иммунной системе своевременно, и она ответит вам благополучием и хорошим самочувствием на долгие годы.

.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан 

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *