Организовать спокойный отпуск поможет Личный кабинет

Близится долгожданный сезон отпусков, но чтобы отпуск прошел без сюрпризов налоговые органы Республики Башкортостан рекомендуют заранее убедиться в отсутствии налоговой задолженности.

Близится долгожданный сезон отпусков, но чтобы отпуск прошел без  сюрпризов налоговые органы Республики Башкортостан рекомендуют заранее убедиться в отсутствии налоговой задолженности.

Это легко сделать, воспользовавшись электронным сервисом ФНС  России «Личный кабинет для физических лиц» . В случае наличия задолженности погасить ее можно так же, в онлайн-режиме, в Личном кабинете.

На сегодняшний день Личный кабинет является эффективным помощником, позволяющим взаимодействовать с налоговыми органами без  личного визита, через Интернет. Пользователь может:

получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о счетах и вкладах, о состоянии расчетов с  бюджетом по налогам; получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на  оплату налоговых платежей; заполнять декларацию по форме № 3-НДФЛ в онлайн-режиме, направлять ее в налоговый орган в электронном виде и многое другое.

Доступ к Личному кабинету можно получить в любой налоговой инспекции, в офисе МФЦ или с помощью подтвержденной учетной записи на  портале «Госуслуги».

Оплатить налоговую задолженность можно и с помощью сервиса ФНС  России «Уплата налогов и пошлин» или воспользовавшись более традиционными способами: через банкоматы, в офисах банков.

Более подробную информацию можно получить но телефону Единого контакт-центра ФНС России – 8 (800) 222-22-22 и на сайте ФНС России .

 

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *