Почта России доставит технические средства реабилитации маломобильным жителям Башкирии

Доставка происходит в партнёрстве с Минтруда России и Социальным фондом. Всего технические средства реабилитации (ТСР) получат маломобильные жители 70 регионов страны.

Доставка происходит в партнёрстве с Минтруда России и Социальным фондом. Всего технические средства реабилитации (ТСР) получат маломобильные жители 70 регионов страны.

Получить заказанные ТСР можно будет как дома — курьеры Почты привезут их клиенту в удобное время, так и в отделениях. На первом этапе сотрудничества компания будет доставлять в Башкирию специальные средства при нарушениях функций выделения. Их получат 1 600 жителей нашего региона. В планах партнёров — расширить перечень продукции, доверив Почте работу в том числе с протезами, костылями, креслами-колясками.

В февральском обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин уделил особое внимание проблемам людей с инвалидностью, подчеркнув, что к 2030 г. нуждающиеся должны быть обеспечены услугами долговременного ухода.

«Задача Почты — быть надёжным помощником государства и поддерживать все категории жителей страны. Многие люди с особенностями здоровья немобильны или испытывают сложности при передвижении. Ресурсы Почты позволяют сократить сроки получения ТСР для жителей всех регионов страны», — отметил генеральный директор Почты России Михаил Волков.

В планах — до конца года начать выдавать продукцию с помощью электронных сертификатов на получение ТСР.

 

Пресс-служба УФПС Республики Башкортостан АО «Почта России»

Борис Слуцкий

+7-917-418-07-83

[email protected]

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *