Подписан новый закон: на участках массово сносят постройки

Изображение от rawpixel.com на Freepik С приходом весеннего сезона многие россияне уже начинают планировать время на своих дачах, где можно заняться садоводством, огородничеством или просто насладиться природой.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

С приходом весеннего сезона многие россияне уже начинают планировать время на своих дачах, где можно заняться садоводством, огородничеством или просто насладиться природой. Однако в этом году владельцам дачных участков придется быть особенно внимательными к соблюдению законодательства, чтобы избежать неприятных штрафов за различные нарушения.

При возведении дополнительных построек на дачном участке, таких как баня, сарай, теплица или беседка, важно помнить об одном важном моменте: они не должны иметь фундамента. Это простое правило поможет избежать лишних сложностей с оформлением документов и возможными проблемами с законом. А если вы задумываетесь о строительстве гаража с бетонным полом, не забудьте оформить его в соответствии с законодательством, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем.

Также стоит помнить об ограничениях по высоте и расположению построек относительно соседних участков. Высота постройки не должна превышать 20 метров, а расстояние до соседнего участка должно быть не менее трех метров. Если вы планируете содержать скот на своей даче, учтите, что расстояние до соседнего забора должно быть увеличено до четырех метров.

Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *