Прекращает деятельность территориально обособленное  рабочее место Межрайонной ИФНС России №29 по Республике Башкортостан в г.Агидель.

                                  Уважаемые налогоплательщики! С 01 августа 2024 года прекращает деятельность территориально обособлен

                                                                  Уважаемые налогоплательщики!

С 01 августа 2024 года прекращает деятельность территориально обособленное  рабочее место Межрайонной ИФНС России №29 по Республике Башкортостан в г.Агидель.

Услуги налогового органа можно получить в электронной форме с помощью сервисов сайта ФНС России www.nalog.gov.ru , мобильных приложений «Налоги ФЛ» (для физических лиц) и «Мой налог»( для плательщиков налога на профессиональный доход), обратиться в отделение РГАУ МФЦ в г.Агидель (ул. Первых Строителей, 7А, г. Агидель) либо обратиться в центральный офис г.Нефтекамск, ул.Строителей 19.

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *