Приглашаем на премьеру телевизионного документального расследования Аркадия Мамонтова «Главный противник»

Уважаемые многочисленные телезрители в нашей стране и за рубежом! Убедительная просьба не пропустить премьеру телевизионного документального расследования Аркадия Мамонтова «Главный противник».

Уважаемые многочисленные телезрители в нашей стране и за рубежом! Убедительная просьба не пропустить премьеру телевизионного документального расследования Аркадия Мамонтова «Главный противник».

22 июня 2024 года в 11.00 на канале «Россия 24» будут показаны две серии подряд. Вы проникните в тайные планы Центрального разведывательного управления США, узнаете истории о кровавых переворотах, технологиях «цветных революций» по всему миру и многое другое с клеймом “Made in USA”...

Авторитетные эксперты раскроют перед вами методику, с помощью которой Вашингтон стремится управлять миром. Всем этим неприглядным устремлениям американской элиты на протяжении многих десятилетий противостоят отечественные спецслужбы и, конечно же, прославленные российские разведчики.

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *