Производитель фиброцементных плит из Китая намерен открыть завод в Башкортостане

Компания Jiangxi Ocean Willy Industry из Китайской Народной Республики планирует построить на территории Башкортостана завод по производству фиброцементных плит.

Компания Jiangxi Ocean Willy Industry из Китайской Народной Республики планирует построить на территории Башкортостана завод по производству фиброцементных плит. Для обсуждения плана действий по реализации инвестиционного проекта в рамках визита официальной делегации Башкортостана в Китай была организована встреча с Председателем компании Хуангом Шихуа. 

– Сегодня обсудим необходимые преференции для реализации проекта, условия предоставления земельного участка на одной из наших площадок. Также важно определить возможные варианты обеспечения проекта сырьем. Фиброцементные плиты состоят из порошка цемента, воды и растительных волокон, таких как древесная мука или целлюлоза. Уверен, что совместными усилиями мы найдем поставщиков сырья в Башкортостане, – отметил заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана – министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев. 

Башкортостан является привлекательным регионом для размещения производственных предприятий благодаря своему стратегическому расположению, развитой инфраструктуре и благоприятному инвестиционному климату, подчеркнул вице-премьер.   Кроме того, регион предлагает широкий выбор квалифицированных кадров. 

– Мы очень позитивно и благоприятно настроены на запуск нового проекта в вашей республике. В ближайшее время намерены посетить Башкортостан для начала реализации наших договоренностей, – сказал Хуанг Шихуа.

Стороны договорились о предстоящем визите Хуанг Шихуа в Уфу для участия в «Инвестиционном часе» с Главой Республики Башкортостан летом 2024 года.

Jiangxi Ocean Willy Industry - высокотехнологичное предприятие. Специализируется на исследованиях, разработке и производстве новых экологически чистых, энергосберегающих и экологически чистых строительных материалов, предоставляет решения для строительных систем из огнестойких и влагостойких плит.   Занимает первое место по доле рынка пять лет подряд. Предприятие успешно продает свою продукцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и других странах, а также в городах и провинциях КНР.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *