Рабочее совещание по взаимодействию Республики Башкортостан с ООО «НПЦ «Астра»

Сегодня прошло рабочее совещание по взаимодействию Республики Башкортостан с ООО «НПЦ «Астра».

Сегодня прошло рабочее совещание по взаимодействию Республики Башкортостан с ООО «НПЦ «Астра». обсудили вопросы расширения производства на территории республики и текущее состояние рынка лабораторной диагностики в регионе.

Научно-производственный центр «Астра» (astra.ru) занимается разработкой и производством анализаторов и ПО in vitro для лабораторий медицинских учреждений: анализаторы белкового спектра крови, анализаторы гемостаза, анализаторы мочи. Компания основана в 1998 году в Уфе и имеет две производственные площадки и торговое представительство в Москве.

ООО «НПЦ «Астра» производит оборудование и расходные материалы полного цикла с внедренной системой менеджмента качества. Все выпускаемое оборудование – это оригинальные разработки компании.

По итогам совещания было принято решение о поиске новой площадки под производство, а также расширении рынка сбыта и привлечении льготного финансирования со стороны Республики Башкортостан.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *