Распоряжение подписано: дачников начнут крупно штрафовать за удобрения

Изображение от jcomp на Freepik С каждым годом важность правильного хранения удобрений на даче становится все более актуальной.

Изображение от jcomp на Freepik

С каждым годом важность правильного хранения удобрений на даче становится все более актуальной. Эксперты предупреждают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности и правильных расстояний между хранилищами удобрений. Новое законодательство, вступающее в силу с 2024 года, накладывает жесткие требования на хранение минеральных и органических удобрений.

Юристы подчеркивают, что минеральные удобрения должны храниться в закрытых помещениях с соответствующими условиями, указанными на упаковке. В то время как органические удобрения, такие как навоз или торф, можно хранить на открытых площадках, при условии соблюдения всех предписанных норм.

Нарушения в хранении удобрений могут повлечь за собой значительные штрафы – от 2 до 7 тысяч рублей в соответствии с законодательством РФ. Поэтому важно быть бдительными и следовать всем правилам, чтобы избежать нежелательных последствий для окружающей среды.

Ранее мы рассказывали о том, что для водителей вводится изменение на АЗС.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *