21.04.2024

Сохраним чистоту вместе!

Сегодня в нашем районе прошел субботник, в котором приняли участие администрации района и города, бюджетные учреждения, работники предприятий и организаций.

Сегодня в нашем районе прошел субботник, в котором приняли участие администрации района и города, бюджетные учреждения, работники предприятий и организаций. За каждым из них был закреплен свой участок работы. Так, представители администрации привели в порядок поле Сабантуя в деревне Аргамак,распределили чернозем возле музея, очистили овраг и провели уборку по улице Советской нашего города. 

Сотрудники ДЦРБ потрудились на территории Иванаевского сада. Для облагораживания и очистки территории-конкурсанта вышли и школьники.

Нужно сказать,что общими усилиями за несколько часов город преобразился. Субботник прошел активно, все зарядились позитивной энергией.Чудесному настроению поспособствовала и прекрасная погода. 

Главное не забывать,что Дюртюли — это наш общий дом. И мы должны не только убрать мусор,но и поддерживать порядок в нем. Сохраним чистоту вместе, друзья!

Последние новости

О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц, проходящих военную службу

26 апреля 2024 года Главой Республики Башкортостан подписан Указ о дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц, проходящих военную службу и установлена единовременная выплата в размере 205 тыс.

В Альшеевском районе перед судом предстанет бывший начальник ГИБДД местного отдела МВД

Прокуратура Альшеевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-руководителя отделения ГИБДД территориального отдела полиции.

Главный судебный пристав Республики Башкортостан проведет выездной прием граждан

23 мая 2024 года в Сибайском городском отделении судебных приставов Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан состоится выездной прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *