Сотрудники Отделения СФР по Республике Башкортостан передали гуманитарную помощь в зону СВО

Изделия для оказания первой медицинской помощи (мази, перевязочные материалы, жгуты, носилки и другие препараты) для бойцов, находящихся в зоне СВО,

Изделия для оказания первой медицинской помощи (мази, перевязочные материалы, жгуты, носилки и другие препараты) для бойцов, находящихся в зоне СВО, передали сотрудники Отделения Социального фонда по Республике Башкортостан волонтерскому штабу имени Миннигали Шаймуратова партии «Единая Россия» для дальнейшей отправки на передовую.

Кроме медицинских изделий, специалисты ОСФР направили 12 коробок с продуктовыми наборами, теплыми вещами и блиндажными свечами, в которые также вошли различные сладости: конфеты, пряники, сгущенка, шоколад, печенье, чай и кофе. На собранные коллективом Отделения средства были закуплены бензиновые и дизельные генераторы, за которые поступила особая благодарность от защитников Отечества за предоставленную им помощь и поддержку в выполнении служебных обязанностей.

  «Забота о защитниках Отечества поистине бесценна. Если бойцы отстаивают интересы государства на передовой, то волонтеры Отделения помогают им в тылу, собирают и направляют гуманитарную помощь.  Поэтому работа в данном направлении будет продолжена и далее», — отметил управляющий Отделением СФР по Республике Фаниль Вахитов.

Пресс-служба ОСФР по РБ

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *