Спасение для маникюра: простой способ сохранить чистоту ногтей на даче при помощи этого мыла

Красота рук – это не только визитная карточка женщины, но и источник ее хорошего настроения.

Красота рук – это не только визитная карточка женщины, но и источник ее хорошего настроения. Однако дачные хлопоты, к сожалению, не всегда совместимы с идеальным маникюром . Земля, грязь, агрессивные химические вещества – все это негативно влияет на состояние ногтей и кожи рук.

Опытные садоводы делятся простым, но действенным лайфхаком , который поможет сохранить красоту маникюра даже во время самых трудоемких работ.

Вам понадобится кусок хозяйственного мыла.

Инструкция : Тщательно натрите ногти обеих рук мылом . Не бойтесь залезть под ноготки – так вы создадите защитный барьер, который не позволит грязи проникнуть внутрь. Наденьте перчатки . Это не только защитит ваши руки от механических повреждений, но и поможет мылу лучше "работать". Приступайте к садовым работам ! Не бойтесь копаться в земле, полоть сорняки и пересаживать цветы – ваш маникюр под надежной защитой. По завершении работ снимите перчатки и удалите остатки мыла из-под ногтей.

Наслаждайтесь чистым и свежим маникюром!

Совет :

Если вы не любите работать в перчатках, после копания в земле можно протереть руки листьями щавеля или ревеня. Эти растения обладают природными отбеливающими свойствами, которые помогут удалить грязь с кожи.

Ранее мы писали о  простом лайфхаке, который поможет скрыть отросшие ногти и сохранить стильный вид без лишних усилий.

Читайте также:

Потрясающий лайфхак для садоводов: как сохранить руки в идеальной чистоте, даже не надевая перчатки Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *