Сплошные минусы: не сажайте эти 2 сорта моркови

Изображение от Freepik Многие любители огородов стремятся вырастить свои собственные овощи, включая морковь.

Изображение от Freepik

Многие любители огородов стремятся вырастить свои собственные овощи, включая морковь. Однако опытный огородный эксперт поделился списком сортов моркови, которые лучше не выбирать для посадки из-за их недостатков. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Первый сорт, который вызывает у эксперта сомнения, — «Карамель сахарная». Несмотря на привлекательное название и необычный цвет, этот сорт обладает скромным урожаем, а сама морковь получается мелкой и неровной. Кроме того, вкус овоща оставляет желать лучшего.

Еще один сорт, который не рекомендует эксперт, — «Император». Несмотря на хороший вкус, урожай этого сорта часто бывает неравномерным, с гигантскими и крошечными морковками на одной грядке.

Кроме того, эксперт выразил сомнения относительно урожайности обоих сортов, отметив, что с одной из грядок получилось очень мало овощей.

Таким образом, при выборе семян для посадки моркови на огороде стоит обратить внимание на другие сорта, чтобы обеспечить богатый и качественный урожай.

Ранее мы писали, что нужно сделать перед посевом перцев.

Наталья Оглоблина

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *