Улыбнись, планета, в объективе – лето!

Сегодня на площади районного Дома культуры прошел праздник детства «Улыбнись, планета, в объективе – лето!», приуроченный к Международному дню защиты детей.

Сегодня на площади районного Дома культуры прошел праздник детства «Улыбнись, планета, в объективе – лето!», приуроченный к Международному дню защиты детей.

Были проведены аквагрим, мастер-классы: «Я- мультипликатор» в рамках проекта «Гений места» и другие.

Со словами поздравлений и добрых пожеланий к собравшимся выступила Эльза Ахматгареева, заместитель главы администрации района по социальным вопросам и кадровой политике.
 

— Д ети –это самое главное, что есть в нашей жизни. Это наше будущее. И от того какими вырастут наши дети зависит в каком государстве мы будем жить через 20-30 лет. Я уверена, что наши дети вырастут достойными гражданами нашей великой Страны и будущее у них будет таким же безоблачным, солнечным, ясным, как сегодняшний первый летний день. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, чтоб всегда все было только на отлично. , — сказала Эльза Кадимовна. 

Мероприятие завершилось ярким праздничным концертом, на котором выступили хореографические ансамбли «Ынйылар» и «Танцляндия», воспитанники детских садов, шумовой оркестр, вокальный ансамбль 1Б класса второй школы с.Аскино и другие.

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *