В Башкирии увеличили размер единовременной выплаты участникам СВО при заключении контракта с Министерством обороны РФ

В Башкирии принято решение о единовременной выплате в 205 тысяч рублей военнослужащим, подписавшим контракт с Министерством обороны РФ.

В Башкирии принято решение о единовременной выплате в 205 тысяч рублей военнослужащим, подписавшим контракт с Министерством обороны РФ. Об этом сегодня на оперативном совещании правительства сообщил Глава Башкирии Радий Хабиров. Руководитель республики подписал соответствующий указ.

Мера поддержки распространяется на военнослужащих, призванных на военную службу по призыву или по мобилизации, и принявших решение заключить контракт о прохождении службы в Вооружённых силах РФ в период с 1 мая по 1 сентября этого года.

Таким образом, при заключении контракта наши жители получат совокупную единовременную выплату в размере 400 тысяч рублей. Из них 205 тысяч от Республики Башкортостан и 195 тысяч рублей по линии Министерства обороны России.

Октябрьский также выплачивает подъемные военнослужищзаи при заключении контракта. Единовременная выплата составляет 100 тысяч рублей.

По вопросам контрактной службы в г. Октябрьском следует обращаться в военный комиссариат по адресу: пр. Ленина, 49. Телефоны: 4-19-45, 8-937-85-69-880, 8-963-90-55-982.

#ГероиСВО #СпасибоГероям #ZaМир #ZaРодину #ZaРоссию #ZаНаших

Последние новости

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *