В школах Нуримановского района прошел конкурс рисунков «Останови огонь!»

В рамках реализации информационной кампании «Останови огонь!», а также в целях формирования у подрастающего поколения бережного отношения к лесам,

В рамках реализации информационной кампании «Останови огонь!», а также в целях формирования у подрастающего поколения бережного отношения к лесам, работники Нуримановского лесхоза  совместно с районным Управлением образования провели конкурс рисунков «Останови огонь!».

Учащиеся школ муниципалитета от 6 до 14 лет приняли активное участие в данной кампании. В представленных работах ребята показали свой взгляд и понимание того, что основная причина возникновения лесных пожаров - человеческая халатность, а также, что, по их мнению, означает - бережное отношение к природе.

- Проведенный конкурс в рамках кампании закрепил знания подрастающего поколения о правилах пожарной безопасности. Благодаря подобным мероприятиям детям прививается навык осторожного обращения с огнем, воспитывается чувство ответственности, - отметил Азамат Нургалин, директор Нуримановского лесхоза.

По решению организаторов все участники будут награждены памятными призами.

Пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Башкортостан

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *