В Уфе автомобилистам вернут излишне уплаченные за проезд по Восточному выезду деньги

В Уфе автомобилистам вернут деньги, излишне уплаченные за проезд по Восточному выезду, реализованному в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД).

В Уфе автомобилистам вернут деньги, излишне уплаченные за проезд по Восточному выезду, реализованному в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). В первые дни использования платной дорогой возникли единичные случаи некорректной работы платежной системы. В связи с этим ведется дополнительная проверка работы касс на пункте взимания платы. По ее результатам будет принято решение о возврате денежных средств.

- При проезде через Пункт взимания платы пользователи дороги могут увидеть на экране табло, расположенном в зоне проезда, класс и сумму тарифа, который назначается системой автоматически. В случае, если сумма или тариф назначены некорректно, то рекомендуем обратиться за разъяснениями к кассиру до проведения оплаты, - пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов. – Если на полосе, по которой следует автолюбитель, нет кассира, то необходимо нажать кнопку «Вызов» на аппарате по приему платежей для получения разъяснений.

По всем вопросам, касающимся оплаты проезда по Восточному выезду, можно звонить по телефону горячей линии: *2323.

Справочно:

Восточный выезд – крупнейший инфраструктурный проект Башкортостана и ПФО, реализуемый в рамках концессионного соглашения, заключенного в 2017 году между Правительством Республики Башкортостан (концедент) и ООО «Башкирская концессионная компания» (концессионер) – входит в «ВТБ Инфраструктурный холдинг». Стоимость строительно- монтажных работ составляет порядка 40,3 млрд рублей. Из них 4,5 млрд выделяет Республика Башкортостан, 26,7 млрд - федеральные средства, свыше 9,1 млрд – средства концессионера. Концессионер заключил договор синдицированного кредита - кредиторами являются синдикат ВЭБ.РФ и ВТБ (40/60%).

Национальный проект «Безопасные качественные дороги» (БКД) разработан Министерством транспорта России в целях исполнения положений президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2030 года». Масштаб национального проекта охватывает практически всю страну, в нем принимают участие 84 субъекта России.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *