Вниманию руководителей предприятий и организаций!

С 19 февраля по 30 апреля 2024 года АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее - Агентство) и Евразийская экономическая комиссия проводит международный конкурс совместных масштабных выс

С 19 февраля по 30 апреля 2024 года АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее - Агентство) и Евразийская экономическая комиссия проводит международный конкурс совместных масштабных высокотехнологичных и гуманитарных проектов «Символы евразийской интеграции» (далее - конкурс).

Данный конкурс проводится с целью поиска проектов, обладающих новизной, технологичностью, конкурентоспособностью, реализация которых осуществляется с участием представителей нескольких стран на территории евразийского региона.

В конкурсе могут принять участие органы государственной власти и местного самоуправления, государственные учреждения, коммерческие организации, некоммерческие организации и объединения, а также физические лица - граждане государств - членов Евразийского экономического союза.

Сведения о заявках, направленных от городского округа город Нефтекамск на участие в конкурсе, необходимо представить в отдел экономики не позднее 25 апреля 2024 года на адрес электронной почты [email protected].

Ознакомиться с подробными условиями участия в конкурсе можно на сайте https://eurasiasymbols.asi.ru/

 

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *