Выбираем детский лагерь

Постоянная комиссия Горсовета Уфы по науке, образованию, культуре, социальной политике, здравоохранению проводит голосование и опрос о качестве пребывания детей в муниципальных загородных лагерях.

Постоянная комиссия Горсовета Уфы по науке, образованию, культуре, социальной политике, здравоохранению проводит голосование и опрос о качестве пребывания детей в муниципальных загородных лагерях.

Мониторинг качества летнего отдыха детей проходит по двум направлением.

Первое – определение лучшего муниципального детского лагеря Уфы по версии открытого голосования, которое проходит по ссылке .

Второе – опрос в специальной форме, который предназначен для трёх категорий людей: родителей, чьи дети находятся на отдыхе, вожатых, которые работают в детском учреждении и непосредственно для самих ребят. Вопросы касаются безопасности, качества питания, культурной программы и условий проживания. Свое мнение можно выразить по ссылке (анонимно).

Голосование и опрос проходят до 1 августа 2024 года.

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *