Больше не продают: с полок аптек пропал жизненно важный препарат

Изображение от senivpetro на Freepik В России с полок аптек пропал слабительный препарат «Сенаде», который в список жизненно важных препаратов.

Изображение от senivpetro на Freepik

В России с полок аптек пропал слабительный препарат «Сенаде», который в список жизненно важных препаратов.

Компания-производитель лекарственного средства Dr. Reddy’s Laboratories сообщила, что поставки данного препарата на полки российских аптек ожидаются не ранее второй половины августа 2024 года, передает РБК.

Ранее в ряде регионов РФ сообщали, что «Сенаде» пропал из аптек. Причины отсутствия лекарства на рынке в пресс-службе Dr. Reddy`s не уточнили.

Сеннозиды А и В являются слабительным средством растительного происхождения. Препараты на основе данного вещества входят в реестр ЖНВЛП.

Ранее мы рассказывали о том, что мошенники начали использовать новую схему в Telegram.

Анастасия Фаизова

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *