Приближаются опасные «египетские ночи»: синоптик Вильфанд сделал важное заявление для россиян — уже не до шуток

Изображение от wirestock на Freepik Уже в скором времени в Москве, а также в ближайших регионах температура воздуха превысит критические отметки и будет аномально высокой.

Изображение от wirestock на Freepik

Уже в скором времени в Москве, а также в ближайших регионах температура воздуха превысит критические отметки и будет аномально высокой. От нее нельзя будет спастись даже ночью.

Как сообщил главный синоптик Гидрометцентра Роман Вильфанд «РИА Новости», скоро столбики термометров превысят отметку в +24 градуса даже в ночное время суток. Данное явление называется «египетскими ночами».

Синоптик заявил, что это аномальная жара для всех Центральных регионов страны. Также он подчеркнул, что человеческому организму в разы сложнее восстановиться при таких критических температурах.

Ранее мы рассказывали о том, что аномальная жара бьет все рекорды.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *