Секрет долголетия: 100-летний житель Нью-Йорка делится своими правилами жизни

Изображение от freepik Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам.

Изображение от freepik

Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам. В свой 100-летний юбилей он рассказал изданию The Atlanta Journal-Constitution о своих секретах долголетия. Секретами американца поделились на Хибины.ру .

Секрет Руссо кажется простым: правильное питание. Еще в 70 лет он решил полностью исключить из своего рациона сахар и соль, считая, что это помогло ему сохранить здоровье и энергию на протяжении долгих лет. Несмотря на строгий рацион, мужчина не отказывается от умеренного потребления алкоголя. Он утверждает, что водка помогает его сосудам и пищеварению. Ежедневно Руссо употребляет по рюмке крепкого напитка, а иногда разрешает себе бокал вина. Однако не только это способствуют здоровью Руссо. Его оптимистичное отношение к жизни, его способность вставать на ноги даже в плохие дни, без жалоб и негатива, играют ключевую роль в его благополучии, подтверждает его племянник.

Ученые не устают повторять, что продолжительность жизни зависит на 75% от образа жизни, а на 25% — от генетики. История Юджина Руссо — яркий пример того, как правильные привычки и позитивный настрой могут привести к долголетию. Он доказывает, что возраст — это лишь цифра, если следовать золотым правилам здоровья.

Ранее мы рассказали о самых бюджетных странах для путешествий.

Ольга Искра

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *