Секрет молодости в чашке особенного чая: доктор делится рецептом

Изображение от cookie_studio на Freepik Шалфей давно известен своими полезными свойствами, но оказывается, в этой траве содержатся растительные гормоны, сходные с женским гормоном эстрогеном.

Изображение от cookie_studio на Freepik

Шалфей давно известен своими полезными свойствами, но оказывается, в этой траве содержатся растительные гормоны, сходные с женским гормоном эстрогеном. Это открытие стало настоящим прорывом в области омоложения и сохранения красоты.

Известный доктор Залесова призывает на Хибины.ру использовать шалфей для приготовления удивительного напитка, который способен вернуть вашей коже молодость и свежесть. Благодаря этому чудодейственному чаю, вы сможете выглядеть на 35 даже в 60 лет, без дорогих процедур и инъекций.

Медицинские исследования показали, что употребление шалфейного чая значительно повышает антиоксидантную защиту организма. Трава содержит омолаживающие кислоты, поэтому активно применяется в косметологии. Это было подчеркнуто высококвалифицированным эндоскопистом Викторией Залесовой.

Для достижения максимального эффекта, достаточно всего лишь 3 раза в год в течение 3 недель каждое утро пить настой шалфея. Простые рецепты приготовления делают этот процесс легким и приятным.

Не забывайте, что у шалфея есть противопоказания, поэтому перед началом приема лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Однако если нет противопоказаний, почему бы не попробовать этот удивительный напиток и порадовать себя молодостью и красотой без лишних затрат?

Ранее мы поделились списком продуктов , которые сильно вредят здоровью.

Ольга Искра

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *