«Улетные медики» приняли участие в КВН в г.Бирск

В преддверии Дня работника скорой медицинской помощи в Бирской ЦРБ прошел веселый и задорный КВН среди фельдшеров и медицинских сестер под девизом «Народный избранник».

В преддверии Дня работника скорой медицинской помощи в Бирской ЦРБ прошел веселый и задорный КВН среди фельдшеров и медицинских сестер под девизом «Народный избранник». 

В нем приняли участие шесть команд из города Бирск, Аскинского, Балтачевского, Бураевского, Караидельского, Мишкинского, Татышлинского районов.

Команду нашего района представили фельдшеры скорой медицинской помощи: Альфия Шакирова, Гульнур Садикова, Альфина Бадамшина и Гульназ Тагирова под названием «Улетные медики».

Участникам КВН предстояло продемонстрировать свои многогранные таланты: приветствие , демонстрация формы одежды, выполнение практических заданий по оказанию экстренной медицинской помощи, художественная самодеятельность на медицинскую тематику, приготовление салата из лекарственных растений и выполнение домашнего задания.

Выступление команд вызвали бурные овации жюри и зрителей. Участники показали невероятную игру, оригинальные сценические образы, разностороннюю   эрудицию.

Каждая команда блестяще справилась со всеми этапами и достойно представила свою медорганизацию. Все участники получили денежные призы и дипломы.

Последние новости

Цены на продукты в Башкирии взлетают, а фрукты и ягоды скоро станут золотыми

Анализ Росстата за 2023 год в Республике Башкортостан, как и по всей России, показал, что цены на продукты питания продолжают расти, хотя темпы инфляции в этом секторе немного замедлились по сравнению с предыдущими годами.

Цены на бензин преподнесли новый сюрприз: сезон будет непростым

Изображение от freepik По данным Росстата, за неделю потребительские цены в России продолжили свой подъем.

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *