В Башкирии дети подцепили острую кишечную инфекцию в оздоровительном лагере «Уральские зори»

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проводит санитарно-эпидемиологическое расследование в связи с острой кишечной инфекцией у отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Уральские зори» в Абзелиловско

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проводит санитарно-эпидемиологическое расследование в связи с острой кишечной инфекцией у отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Уральские зори» в Абзелиловском районе. В Башкирии дети подцепили острую кишечную инфекцию в оздоровительном лагере «Уральские зори»

В свой приезд эпидемиологи выявили одного ребенка с признаками заболевания. Остальные дети, которые ранее обращались с жалобами на симптомы острой кишечной инфекции, обследованы и находятся под медицинским наблюдением.

Центр гигиены и эпидемиологии исследует пробы пищевой продукции и сырья, персонал обследован и проведена проверка санитарного состояния объекта, сообщает пресс-служба ведомства. 

Фото: страница Роспотребнадзора «ВК».

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *