Власти установили новые цены на лекарства: такого россияне не ожидали

Image by freepik Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Image by freepik

Заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Глаголев сообщил, что рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарства в России значительно ниже уровня инфляции.

Глаголев подчеркнул, что они работают над тем, чтобы обеспечить стабильность ценовой ситуации на рынке. Они провели индексацию порядка 2 тысяч цен на лекарственные препараты, и этот процесс проходит достаточно стабильно в течение нескольких лет.

Благодаря своевременной ценовой индексации, рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства остаётся значительно ниже уровня инфляции, при этом сохраняется обеспеченность населения лекарственными препаратами.

Ранее мы рассказывали о том, что в России резко подорожает коммуналка.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Погода в Башкирии преподнесет очередной неприятный сюрприз

После изнуряющей жары, накрывшей Башкирию, жителей республики ожидает резкая смена погоды.

Семья погибшего в страшном пожаре в Аургазинском районе Башкирии просит о помощи

Неравнодушные жители района ведут сбор материальной помощи землякам. В ночь на 20 июня в деревне Новофедоровка Аургазинского района Башкирии случилась страшная трагедия - сгорел жилой дом.

В Башкирии будут судить руководителя, из-за халатности которого погиб заведующий фермой

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива обвиняется в нарушении требований охраны труда, что повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *