Житель Башкирии отравился, съев мухомор

Семь случаев отравления грибами зарегистрировано в Башкирии. Житель Башкирии отравился, съев мухомор В Башкирии за полгода зарегистрировано семь случаев отравления грибами, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Башкирии.

Семь случаев отравления грибами зарегистрировано в Башкирии. Житель Башкирии отравился, съев мухомор

В Башкирии за полгода зарегистрировано семь случаев отравления грибами, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Башкирии.

Пять человек получили отравление после того, как поели неопознанные грибы, еще двое пострадали от употребления груздей и мухомора.

В надзорном органе уточнили, что все отравившееся либо собирали грибы сами, либо покупали их у неизвестных «грибников».

Фотографии предоставлены пресс-службами МЧС России и Роспотребнадзора.

Житель Башкирии отравился, съев мухомор Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

С начала года более 11 тысяч жителей Республики Башкортостан обратились в ОСФР за выплатой средств пенсионных накоплений 

«С начала 2024 года Отделение Социального фонда России по Республике Башкортостан назначило выплаты из средств пенсионных накоплений 11437 жителям Башкортостана, формировавшим эти накопления в Социальном фонде России.

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *